Станция Технического Обслуживания

"А В Т О - Ш В Е Д"

г.Нижнеудинск. ул.Советская 155(б)

+7 914 002 28 86   +7 950 116 71 77

Станция Технического Обслуживания

"А В Т О - Ш В Е Д"

г.Нижнеудинск. ул.Советская 155(б)

+7 914 002 28 86   +7 950 116 71 77

Ремонт ходовой части

Ходовая часть автомобиля это сложнейшая конструкция и в автосервисе "Авто-Швед" к этому подходят основательно.

А начинать нужно со своевременной диагностики, которую желательно проводить один, два раза в год в зависимости от пробега автомобиля и вашего внутреннего голоса, который должен вам подсказать, стоит ли проводить диагностику или нет, так как состояние дорог в разных регионах может быть разное. Может быть, Вы пол года по Европе ездили, кто Вас знает.

Следует понимать, что серьезный ремонт ходовой части автомобиля, как правило, сопровождается заменой той или иной детали подвески.

Неисправность одной детали ходовой влечет за собой и неисправность другой детали, поэтому, чем дольше вы не будете обращать внимание на стуки и звоны в подвеске автомобиля, тем дороже Вам обойдется ее ремонт.

 

Систематическая и своевременная диагностика - это то, что должно стоять на первом месте и проводиться регулярно.

Ремонт ходовой части автомобиля, это наиболее часто встречающийся вид ремонта в автосервисе "Авто-Швед". Состояние ходовой части автомобиля напрямую зависит от состояния наших дорог и стиля вождения каждого водителя.

Следить за состоянием ходовой части не простая обязанность автовладельца, а необходимость продиктованная качеством наших дорог.

Ремонт ходовой части автомобиля, это наиболее часто встречающийся вид ремонта в автосервисе "Авто-Швед"
Яндекс.Метрика

Сайт создан для автосервиса "АВТО-ШВЕД". Все права защищены. Копирование и перепечатка разрешены только с письменного разрешения. Все вопросы по телефону +79501167177,  e-mail: ctoshved@yandex.ru

Разработка и дизайн сайта -телефон:+7 904 143 81 28,  e-mail: regionsib38@gmail.com